おさとうのタナボタ

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原価を考えない従業員が提案した カニみそつけめん/讃岐屋 雅次郎(大阪:八尾)

先日のランチは 讃岐屋 雅次郎 です。

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大阪ほんわかテレビ で季節限定のうどんが
紹介されていたので久しぶりにやってきました。

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相変わらずに人気店なので、提供される時間も少々かかるようで
その間に お約束 を何度も何度も読んで・・・

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カニみそつけめん(温)

原価を考えない従業員が提案した ってのがオモシロい!

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温かいつけめんなんで、お湯に浸かっているのかと思ったら
白出汁なんで、これだけでも美味しく食べられますが・・・

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このうどんをカニの身がいっぱい入った
つけ汁につけて食べるわけです・・・考えただけで贅沢です。

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カニの濃厚な旨味がたっぷり絡んで超美味しい!!!
やぁ~これはタマらん!!!

途中から生姜を投入すると味が締まってまたもやウマぁ~い!

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ちょい飯 を投入しまして、〆は カニ雑炊 で。

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食べる側としては、原価を考えずに提供いただいて
とてもありがたい季節限定うどんでした。

☆今までの「讃岐屋 雅次郎」☆
カレースペシャル定食
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[ 2018/02/23 01:00 ] お食事処 うどん | TB(0) | CM(0)
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