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おさとうのタナボタ

自転車を中心にしたブログにするつもりが、食べものネタがメインになってしまいました。
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目の前でさばく串焼きがない新鮮焼鳥屋さん/庭つ鶏(東京:五反田)

東京出張のディナーは 庭つ鶏(にわつどり) です。
「五反田駅」から西へ徒歩3分のところにあります。

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鶏料理屋さんなんですが、鶏は焼く・揚げるの2つだけと
絞られているので、お店の自信が垣間見えます。
ちなみに、フードメニューはこれだけです。

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突出しの 鶏皮の塩煮込み

口の中でトロリと溶けて、めちゃウマぁ~!!
これだけでこのお店は大正解!!!

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カウンターに座ると目の前でさばいて
そのまま焼いて、とライブ感も味わえます。

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れば                肉だんご

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お店の名物の 皮パリもも焼き(小)

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レアで更にジューシー!!

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ちょっとお口直しに 揚げねぎ冷やしトマト

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皮               砂ギモ

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もう一つのおススメの 鶏の唐揚げ

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こんなに美味しい唐揚げを食べたことがあるのかぁ!

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で帰ろうとしたら、多分無料の 鶏スープ玉子焼き

GotandaNiwatsudori_015_org.jpg
鶏だけを美味しく味わいたいなら最適なお店でしたぁ。
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[ 2018/01/31 12:00 ] お食事処 | TB(0) | CM(2)
レアのもも焼き 美味しそう!
素材に絶対の自信があるんですね
シンプルなのにどれも美味しそう
その中でトマト気になります 笑
いいお店ですね
[ 2018/02/01 17:16 ] [ 編集 ]
Re: タイトルなし
だんご さん

こんばんは

仰る通り「シンプル」なんですが
ココはホントに美味しいですよ。
[ 2018/02/02 20:20 ] [ 編集 ]
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