おさとうのタナボタ

自転車を中心にしたブログにするつもりが、食べものネタがメインになってしまいました。
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【台湾旅行記⑱】収穫はエリンギフライの美味しさがわかったこと/UC TABLE(台北:西門)

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旅行最終日はホテルのクーポンを使って UC TABLE で朝食です。
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今までの期待する台湾らしいお店ではなく日本にもありそうな雰囲気のお店です。

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"伊人"って意味は何やろう?
イタリア人かと思ってもメニューはイタリアンでもないし
Google翻訳だとイラク人になるし・・・

と気にはなるけど、カウンターで注文します。

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エッグベネディクト(&ホットコーヒー)

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この状態だと ポーチドエッグ ちゃうかなぁ?

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ウィンナーとポテトフライだと思うでしょう?
実はまだ隠れているモノがありまして、
ポテトのうちの半分は実は エリンギフライ でしたぁ!

このエリンギフライがお気に入り!

こんなに美味しいのであれば、十分でエビの唐揚げではなくて
エリンギにしておけばよかったぁ!

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パンもお替りしたくなるぐらい香ばしくて美味しい!

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向かいにあるのは2日目に朝食の 美而美(MEI&MEI) があります。

この後、12時過ぎのフライトなので、台北駅からバスに乗って
帰国前に桃園空港でランチ します。
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[ 2017/01/28 09:00 ] 旅行・おでかけ 台湾 | TB(0) | CM(0)
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