おさとうのタナボタ

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トロトロ牛スジ と おでん の デラ肉めし/岡むら屋(東京:新橋)

先日のランチは 新橋 肉めし 岡むら屋 です。
新橋駅前の ニュー新橋ビル にあります。
ShimbashiOkamura_002_org.jpg ShimbashiOkamura_003_org.jpg
カウンター6席にテーブル4卓には新橋だからなのか
メニューからなのか、ほぼオッサンでほぼサラリーマン。

見てるだけでお腹いっぱいになってしまいしょうな
メニューから、おすすめを注文。

ShimbashiOkamura_004_org2.jpg
デラックスな肉めし だから デラ肉めし(スープ付)

ShimbashiOkamura_006_org.jpg
なんだコレは?豚足?
よく味が浸み込んだ円柱の大根でしたぁ。

ShimbashiOkamura_005_org.jpg
煮込玉子 に 煮込豆腐 とここまでは おでん。
ところで肉は?

ShimbashiOkamura_007_org2.jpg
と、煮込大根に移動してもらうとトロトロな肉だらけ~

誰もが好きそうな味なんで美味しい!・・・けど飽きる。
テーブルの七味や紅ショウガで味を変えてみます・・・焼石に水かぁ。
ShimbashiOkamura_000_org.jpg ShimbashiOkamura_001_org.jpg
メニューを見るとスープじゃなくて ねぎ・漬物 にしとけばよかったぁ。
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[ 2016/11/18 21:00 ] お食事処 | TB(0) | CM(0)
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