おさとうのタナボタ

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松阪で焼肉と言えば、鶏焼肉らしいので・・・/とりいち(三重:松阪)

松阪(正確には多気なんですけど)での仕事も終わり
ちょっと早いけど夕食でも食べようと、調べてみると松阪は鶏焼肉も有名らしいので
松阪ICからクルマで南へ4分のところにある とりいち でディナーです。

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さすがに早い時間だったので、座敷8卓、テーブル4卓には家族が1組。
久保田早紀の『異邦人』や岡村孝子の『夢をあきらめないで』と
年季の入ったお店には合うようなBGMが流れています。

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実は、初めて体験するひとり焼肉。
肝は無かったみたいで、あんまり食べたことがないモノをチョイスして・・・

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下から、ひね・クビ・皮
塩コショウ・タレを選べるので、クビだけ塩コショウで。

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ごはん(大) と 手羽元まで入って野菜もタップリ~な 鶏スープ

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いざ、焼き焼きスタート!

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脂が結構多いので、炎も上がって

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1枚が大きな皮はタレにつけて、ウマ~い!!

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クビはレモン汁で、ウマ~い!!

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ちなみに、キャベツはセルフで食べ放題!!

MatsusakaTori1_000_org.jpg MatsusakaTori1_001_org.jpg
ひとりで乗せて、ひっくり返して、焦がさないように
腹いっぱい焼肉を食べたけど、鶏なので重くありませ~ん!!・・・財布にも優しいし。
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[ 2015/03/26 21:00 ] お食事処 | TB(0) | CM(0)
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