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おさとうのタナボタ

自転車を中心にしたブログにするつもりが、食べものネタがメインになってしまいました。
おさとうのタナボタ TOP  >  2018年10月08日

サルトリイバラで包む餡麩三喜羅/大口屋(愛知:名古屋駅)

別にファンということではないんですが
風間俊介 さんが自分の好きなモノを熱く語っているのを
ついつい見入ってしまうことが多い・・・

たまたまテレビで彼がお土産について語っているのを見て
コレは買わねば!メモっておき、名古屋出張で名古屋駅に行ってみると

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やっぱりいましたぁ!

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で、ありましたぁ!

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要冷蔵で賞味期限は明日までの 大口屋餡麩 三喜羅
読みにくい名前ですが、あんぷ さんきら だそうです。

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家族3人で明日までなら6個でいいでしょう。

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モチモチの生麩に上品な こし餡という組み合わせは美味しいわぁ!
そりゃあ、お土産に喜ばれるでしょうねぇ。
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[ 2018/10/08 23:00 ] お食事処 スイーツ | TB(0) | CM(4)
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