先日のディナーは
やなちゃん です。
各線「鶴橋駅」から南東へ徒歩8分のところにあります。
鍋は てっちゃんなどホルモン系の入った ちりとり鍋、
トリの地鶏ちりとり鍋、ブタの豚ちりとり鍋から選べるので

4人ならどれぐらい3人前がおススメですというので
ちりとり鍋 (3人前)

ホルモンは、てっちゃん・バラ・ハラミ・赤セン・ツラミ
野菜は、玉ねぎ・ねぎ・キムチ・もやし・キャベツ

鍋が出来上がるまで、
チヂミ と
蒸しブタ
鍋をセッティング後は店員さんは放置するので自分で混ぜまして完成~!
辛そうに見えますが、寧ろ甘くてメチャクチャ美味しい~!!!

これは美味しいので追加しようと
1回目は 豚ロース・てっちゃん・トッポギ

2回目は 地鶏もも・コリコリ・もやし・ニラ

普通の鍋なら〆ですけど、〆前の
黄そばココまで美味しいなら、もうこれが〆でええんちゃーうんとは思いながら・・・

ホントの〆をお願いすると、スープを一旦ボールに退避して

スープを少し戻して、目の前作ってくれます。

遠慮がちに写真を撮っていたら、生卵を投入したときに
「シャッターチャンスですよ」と招いてくれたので、アップでパシャ!

で、
おじや の完成

刻み海苔をパラパラして、ひとつの鍋で3回美味しくいただきましたぁ!

辛いモノが苦手な人でも安心して食べられる ちりとり鍋でしたぁ。
ちなみに、人気のお店のようなので予約したほうがベターです。